Студенты и преподаватели Харьковского торгово-экономического колледжа на Всеукраинском кулинарном конкурсе «Дни украинской кухни», где представляли Харьковскую область, завоевали 6 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали.
Студенты выступали во всех номинациях, которые были заявлены на конкурсе, на одном уровне с профессиональными поварами. Участие в конкурсе способствовало расширению существующих партнерских отношений, выявлению и поддержке одаренной молодежи, повышению профессионального мастерства студентов, что позволяет уверенно ориентироваться в современных тенденциях развития ресторанного бизнеса. Завершился конкурс подписанием хартии «Украинской кухни».
Сейчас команда Харьковского колледжа готовится принять участие в международном кулинарном конкурсе «CULINARY ART FOOD EXPO 2015» (о. Шри-Ланка) в июле, где будет представлять Украину и Харьковскую область.