Новини

Путинские бандюки на Донбассе терроризируют путинских вояк

16 Травня 2015 07:54

В населенных пунктах, контролируемых «ЛНР» и «ДНР», участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он уточнил, что речь идет о россиянах, получающих существенное денежное вознаграждение за участие в боевых действиях на Донбассе.

«В частности, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника (последний получил множественные ножевые ранения). Также местные «правоохранители» расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали «зарплату за 2 месяца», - пишет Тымчук.

Как сообщалось, в Харцызске и Торезе фиксируются группы вооруженных российских наемников из состава «расформированных» или зачищенных «подразделений», предоставленные сами себе. Данные боевики сбиваются в банды, занимающиеся мародерством.

В Луганске представители российского командования выразили «командованию» местных террористов претензии относительно «нецелевого использования моторесурса переданной боевой техники».
 


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини