Політика

Добкин, планировавший срывать выборы, теперь засобирался в Раду

21 вересня 2014
16:44
10618
Поділитися:

Партия "Оппозиционный блок" включила в первую десятку партийного избирательного списка экс-вице-премьера Юрия Бойко, главу Фонда "Украинская перспектива" Александра Вилкула, экс-председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, президента Всеукраинского еврейского конгресса, главу партии ВО "Центр" Вадима Рабиновича и председателя исполкома Партии развития Украины Сергея Ларина на внеочередных выборах Верховной Рады.

Об этом говорится в сообщении блока, - передают «Украинские новости».

Политическую силу "Оппозиционный блок" возглавил Юрий Бойко - экс-вице-премьер, опытный политик, топ-менеджер в энергетической и промышленной сфере госуправления.

Кроме того, в первую десятку партии также вошли экс-генеральный директор "Азовстали" Алексей Белый, депутат Верховной Рады Украины Нестор Шуфрич, лидер партии "Украина - Вперёд!" Наталья Королевская, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, первый заместитель главы Национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

Напомним, буквально неделю назад в интервью российскому lifenews Добкин называл октябрьские выборы в Раду «бессмысленными» и заявлял, что ПР намерена сорвать выборы в парламент.

«Мы не будем занимать пассивную позицию, а будем принимать участие в выборах, не баллотируясь. Мы приложим все возможности и знания, чтобы объяснить людям не только нашу позицию о нынешней ситуации в стране, не только причины, почему мы сами не баллотируемся, но и разубедить жителей Украины принимать участие в этом голосовании», - заявлял тогда Добкин российским журналистам.
 


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00074291229248047 [2] => 0.071223974227905 )