Політика

Проведение "Марша мира" в Москве под вопросом?

19 вересня 2014
15:41
3920
Поділитися:

Мэрия Москвы и оппозиция до сих пор не договорились о тематике "Марша мира", который запланирован на 21 сентября, а причина заключается в расхождении реальных и декларируемых организаторами целей акции, передает ПрессОрг со ссылкой на "Росбалт".

Как отмечают СМИ, до конца недели оппозиция должна была согласовать лозунги и идеологию акции, однако, по словам источника в мэрии Москвы, "никаких договоренностей не достигнуто, если будут антироссийские лозунги, то никакого марша в Москве не будет".

Как сообщается, сначала власти Москвы дали разрешение на "Марш", целью которого было заявлено выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств РФ, а также норм международного права.

Однако, отмечают в издании, судя по официальному сайту движения "Солидарность" (организатор марша - ред.), о нарушении прав человека сторонникам оппозиции рассказывать не планируют, а посвящены агитматериалы в основном критике российских властей и событиям "на земле Украины" и сообщением об "усилении политических репрессий в России".


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Бесприданница
Александр КИРШ
Завжди дивіться вгору
Виталий ПОРТНИКОВ
Пушкина убил путин
Александр КИРШ
Спонсоры алкоголизма
Евгений КОМАРОВСКИЙ
"Серый кардинал" мордора
Александр КИРШ
Агент № 347: на пенсии
Александр КИРШ
Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.0010180473327637 [2] => 0.306156873703 )