Политика

Диверсией в Славянске руководил "Душман", - Тымчук

20 апреля 2014 18:48

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», провокации в Славянске, закончившиеся гибелью людей, были совершены представителями так называемой «армии Донецкой независимой республики». Об этом сообщил Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики».

По информации группы «Информационное сопротивление», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.

В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».

По нашим данным, эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области", - сообщил Тымчук.


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling