Політика

Тимошенко хочет, чтобы тюремщики в присутствии СМИ составили акт об отказе ехать в суд

6 квітня 2013
13:14
1262
Поділитися:

 Юлия Тимошенко просит представителей СМИ приехать к ней в воскресенье в харьковскую больницу, где будет снова составлен очередной акт об отказе ехать на суд в Киев по делу об убийстве депутата и бизнесмена Евгения Щербаня.
 
"Прошу, чтобы вы присутствовали при составлении представителями Качановской колонии очередного ложного акта о моем якобы нежелании ехать в Киев в суд, потому что только ваше присутствие может помочь прекратить лавину неправдивой информации. Надеюсь, что руководство колонии допустит вас ко мне", — говорится в открытом письме Тимошенко к представителям СМИ.
 
 
Экс-премьер указывает, что несмотря на тяжелое состояние здоровья, она требует своего личного присутствия на судебных заседаниях с допросом всех свидетелей. Тимошенко отмечает, что ранее составленные акты об ее отказе ехать на допрос свидетелей в Киев являются сфальсифицированными.
 
Как известно, очередной допрос в суде пройдет в понедельник — Печерский районный суд Киева допросит экс-совладельца корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Виталия Гайдука в качестве свидетеля в рамках досудебного расследования уголовного производства об убийстве Щербаня.

Теги: щербань

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.0010349750518799 [2] => 0.01272988319397 )