Общество

Регионалы поздравили киевлян русской избой (+фото)

21 декабря 2012
19:25
2698
Поделиться:
 В центре Киева появились ситилайты Партии регионов (ПР) с новогодними и рождественскими поздравлениями. Один из них, в частности, появился на ул. Красноармейской.
 
На изображении красуются утопающие в снегу деревянные избы, свойственные для России, а в лесу на заднем фоне красуется явно не выдержанный в размерах огромный православный храм с пятью куполами.
 
В правом верхнем углу размещен логотип Партии регионов, а в нижней части изображения – поздравления с Новым годом и Рождеством.
 

 
 

Как следует из надписи на плакате, они были изготовлены ООО «Гранд Афиша» по заказу Партии регионов в количестве 50 экземпляров.
 
Тем не менее, это не авторская работа, за которую «регионалы» заплатили дизайнерам, а обычные «рождественские» обои для рабочего стола компьютера, которые можно бесплатно скачать на множестве сайтов – от США до России, пишут Комментарии.
 
 

 

Вот только православный храм превращается на оригинале в одинокую колокольню. В варианте поздравительного плаката Партии регионов она обрастет точными своими копиями с четырех углов.
 


 
Напомним, ранее в предвыборный период Партия регионов неоднократно была уличина в том, что использует фотографии американских семей для иллюстрации счастливых от "покращення" украинцев.
 
 
На агитационном плакате Партии регионов с рекламой программы Президента Виктора Януковича по усыновлению украинских сирот изображена американская семья Аткинсов из города Меса, штат Аризона.
 
Данная реклама была обнародована на официальной странице Партии регионов в Facebook.
 

 

 
 

 
«Выполняется программа «Каждому ребенку – семью». За первое полугодие 2012 года усыновлено 1352 ребенка, более 10 000 детей-сирот воспитываются в домах семейного типа», - указано под рекламным постом.
 
При этом пользователь Facebook Владимир Семкив указал, что фото данной семьи размещено на сайте одной из страховых компаний США, на котором указано, что это чета Аткинсов с детьми из города Меса, штат Аризона.
 
 
Аналогично с линейков бордов "Від стабільності – до добробуту", на которой изображено счастливое семейство в трех поколениях.
 

 
Оказывается, фотография эта куплена у Shutterstock, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
 


 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 июня 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071310997009277 [2] => 0.013329982757568 )