Новини

Гепа дал команду "мочить" Кирша (+видео)

30 Серпня 2012 15:09

По заказу Харьковского городского головы на кандидата в народные депутаты по 169-му избирательному округу Александра Кирша собирается компромат. Об этом заявил сам Кирш со ссылкой на свои источники.

"По информации, полученной из источников, которые заслуживают доверие, на меня собирается компромат по заказу городского головы. Городской голова собрал совещание своих опричников. Очень сильно их ругал за то, что я, согласно опросам общественного мнения, сегодня намного опережаю кандидата от правящей Партии регионов Бережную на большое количество процентов", - сообщил Александр Кирш.

По его словам, власть будет "меня мочить на уровне прессы".

"На меня собирается компромат, этот компромат будет оплачиваться, как и любой материал, в котором по выражению городского головы, должны "мочить"… В отношении меня собирают не просто компромат, а именно клевету. Т.е. "пишите все, что угодно, все простится, все суды продажные, мы вас оправдаем в любом случае, лишь бы он не прошел". Такая сегодня официальная политика Харьковской власти", - заявил Кирш.



Александр Кирш — кандидат в народные депутаты по 169-му избирательному округу (Киевский р-н, Харьков), коренной харьковчанин, Заслуженный экономист Украины, к. э. н., Ph. D., чл.-корр. АЭНУ, неоднократный «Харьковчанин года». Он шеф-редактор журнала «Бухгалтер», с 1997 г. — автор и ведущий регулярных экономических и социально-политических программ на ТВ: «Наложники», «Просто я работаю волшебником», «Внештатный советник», «Налоги и жизнь», «О налогах от Кирша», «Нотатки про податки» и др., автор книг: «Легальные экономические маневры», «Бухгалтер — слово веселое», «На зеркало неча пенять…», «Экономическое электричество», «Детская площадка» (детские стихи) и др.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини