Политика

В ПР уже выступают против налога на роскошь

3 июля 2012
11:13
1339
Поделиться:
Проблемы пенсионного фонда и социальных выплат нельзя решить с помощью введения налога на роскошь. Об этом в эфире "5 канала" заявил депутат от Партии регионов Александр Стоян, сообщает НБН.
 
"Я за этот закон голосовать не буду. Не потому, что я не хочу, чтобы были налоги на богатство, а потому, что этот закон не решит вопрос, за счет чего налоги наполняют бюджет", – сказал "регионал".
 
"Налог в миллион гривен в месяц они (богатые – ред.) спокойно оплатят. Но это не решит проблемы пенсионного фонда и выплаты чернобыльцам", – добавил А.Стоян.
 
 
Он также выразил опасение относительно того, что в связи с введением налога на роскошь могут пострадать "низшие классы", которые не смогут платить налоги.
 
Отметим, что в парламенте зарегистрировано 4 законопроекта относительно налогообложения богатства и предметов роскоши.
 
Напомним, проект закона о налогообложении богатства и предметов роскоши был зарегистрирован в парламенте 5 июня. При этом, в Партии регионов обещали, что закон будет рассмотрен еще до начала парламентских летних каникул.
 
 
Стоит отметить, что в оппозиции однозначно называют закон предвыборным пиаром власти. В Партии регионов также не уверены в необходимости спешить с принятием такого закона. Так, лидер парламентской фракции ПР Александр Ефремов отметил, что до принятия закона парламент должен разобраться с тем, что такое роскошь.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068402290344238 [2] => 0.0080969333648682 )