Політика

Гости ЕВРО ходят в гости в палаточный городок сторонников Тимошенко (+фото)

12 червня 2012
21:30
1459
Поділитися:
Болельщики "Евро-2012" сегодня охотно посещают палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко, пишет Gazeta.ua.
 
Городок  находится рядом с фан-зоной на Крещатике, возле Печерского районного суда Киева.
 
Иностранные фанаты рассматривают палатки, останавливаются возле выставки с карикатурами Януковича. Затем рассматривают фотографии, на которых Юлия Тимошенко стоит рядом с иностранными политиками.
 
"Очень интересуются судьбой Тимошенко, берут листовки. Ко мне подходят в основном шведы, были англичане, французы. Даже разговаривала с китайцами", - рассказывает 20-летняя Татьяна, которая раздает англоязычные листовки с Тимошенко.
 
 
"Особенно старшие шведы почти все знают о Тимошенко. Младшие иностранцы спрашивают, почему Юлию Тимошенко посадили, действительно ли она была премьер-министром. Уточняют нюансы газового договора. Интересуются, есть ли у нас надежда, что она выйдет из тюрьмы, какие там условия, как долго она там находится. Очень много спрашивают, что мы можем сделать, чтобы помочь ей. Можно ли подписать какую-то петицию или как-то поспособствовать этому? Но петиций мы не имеем. Лучшая поддержка - это сфотографироваться в нашем палаточном городке и распространить снимки в интернете", - отметила Татьяна.
 
 
По ее словам, больше всего обращают внимание на фотографию Тимошенко с Маргарет Тэтчер, со шведским премьер-министром Фредериком Райнфельдтом, а также с бывшим премьером Йораном Перссоном.
 

 


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00071191787719727 [2] => 0.046483993530273 )